注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵憩园的博客

~功~成于智与勤

 
 
 

日志

 
 

2012新年祝福  

2011-01-01 00:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年祝福 - 幸福锦囊 - 心灵憩园的博客新年祝福 - 幸福锦囊 - 心灵憩园的博客新年祝福 - 幸福锦囊 - 心灵憩园的博客

图片 
 
       缘于不经意间的一次点击,从此迈进网易博客这个大家庭,建博的第一年,由于时间有限,仅有两篇日志和朋友见面,产量少,质量糟,管理又缺乏经验,一度失去信心曾关闭了博客,半年后经朋友的劝说又重返博园,在朋友的鼓励下我重新布置了小家,在相册这个小屋里补充了不少内容,自己也陆续增加了原创作品,关注的朋友也随之增多了,我的管理热情也大大提升,一有闲暇时间就来这个家看看,走访优秀博客,欣赏朋友美文,品读朋友,相互交流,相互学习。留言板里的一句句问候,传递的是温暖的祝福,日记里的精彩评论传递的是真诚的友谊,众友们衔泥小筑,使我的小家有了新的起色,看着1000多位博友、145963个清晰的浏览足迹,心里不免有些惭愧,两年来不足30篇的作品实在少得可怜,能有这样的成绩都是承蒙众友抬爱,自觉愧对大家,为了表示感激之情,特意用了《你让我心动》这首歌,以答谢朋友们对我博客的关注和一如既往的支持。
     博客小世界,人生大舞台,世界虽小却十分精彩,游走其中我们既是作者,又是读者,既是表演者也是欣赏者,享受这个精神家园带给我们的每一个精彩瞬间。既然网络让我们握住了缘份的手,那么我们就开心博旅,一路同行吧!
 
      祝我的1007位博友及往来的朋友新年快乐,预祝大家在新的一年里健康快乐,平安幸福!
 
      
                                  新年祝福 - 幸福锦囊 - 心灵憩园的博客
 

                                             近来诸事繁忙 

                                             锦囊无暇上网

                                             感谢朋友常往

                                             闲时一定回访 

                                             祝君天天快乐

                                             友谊地久天长。


 

图片


  评论这张
 
阅读(449)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017